Сок виноградный, вырабатываемый промышленностью, натуральный
Наименование: Сок виноградный, вырабатываемый промышленностью, натуральный №85ж
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сок виноградный | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.3 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 18.2 |
Калорийность, ккал | 72 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 100 |
Диета 5 | 100 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | 100 |