Сливки с соком плодовым или ягодным (апельсиновым)

Наименование: Сливки с соком плодовым или ягодным (апельсиновым) №81

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют плодовый или ягодный сок, вливают сливки, размешивают и разливают в стаканы.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности66.6766.67
Сок апельсиновыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок16.6716.67
Яичный желток куриный13.675.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.07
Жиры, г8.33
Углеводы, г21.47
Калорийность, ккал168.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 7150
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.