Отвар рисовый с черникой

Наименование: Отвар рисовый с черникой №84

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовляют рисовый отвар. Для этого рис промывают, кладут в кипящую воду, варят до полного разваривания и процеживают. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения и вливают сок черники. Напиток подают при температуре 40°C.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая7.57.5
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Черника25.425.4
Сахарный песок7.57.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г0
Углеводы, г15
Калорийность, ккал63.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1200
Диета 2200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.