Напиток из сиропа (сироп апельсиновый)
Наименование: Напиток из сиропа (сироп апельсиновый) №83
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
В сироп промышленного производства вливают небольшое количество теплой кипяченой воды (40°C), перемешивают, добавляют остальную кипяченую воду и охлаждают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сироп апельсиновый | 17.5 | 17.5 |
или Сироп малиновый | 17.5 | 17.5 |
или Сироп вишневый | 17.5 | 17.5 |
или Сироп яблочный | 17.5 | 17.5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.05 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 5.35 |
Калорийность, ккал | 20.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 200 |
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 200 |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |