Кофе на молоке

Наименование: Кофе на молоке №472

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Перед приготовлением кофе в специальных кофейниках их предварительно ополаскивают кипятком, всыпают молотый кофе (по норме), заливают кипятком, доводят до кипения и дают отстояться в течение 5-8 мин, процеживают, добавляют горячее молоко, сахар, вновь доводят до кипения и подают в стаканах.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кофе натуральный, молотый44
  или Кофе с цикорием44
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности37.537.5
Сахарный песок12.512.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.94
Жиры, г1
Углеводы, г8.41
Калорийность, ккал45.88


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2170
Диета 5170
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8170
Диета 9170
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.