Гренки с сыром
Наименование: Гренки с сыром №726
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на кондитерский лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и поджаривают в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 148.8 | 125 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.8 |
Жиры, г | 17.1 |
Углеводы, г | 47 |
Калорийность, ккал | 419 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 15 | 100 |