Гренки из пшеничного хлеба (2-й вариант)
Наименование: Гренки из пшеничного хлеба (2-й вариант) №725
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают ломтиками и обжаривают в масле.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 143.5 | 120.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.4 |
Жиры, г | 18.5 |
Углеводы, г | 45.4 |
Калорийность, ккал | 395 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |