Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант)
Наименование: Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант) №724
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками (10x10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 187.5 | 157.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.97 |
Жиры, г | 1.26 |
Углеводы, г | 77.49 |
Калорийность, ккал | 370.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 100 |
Диета 2 | 100 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 100 |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |