Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант)

Наименование: Гренки из пшеничного хлеба (1-й вариант) №724

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками (10x10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта187.5157.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.97
Жиры, г1.26
Углеводы, г77.49
Калорийность, ккал370.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1100
Диета 2100
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7100
Диета 10100
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.