Тесто для вареников (на воде) (2-й вариант)

Наименование: Тесто для вареников (на воде) (2-й вариант) №788б

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

В муку добавляют нагретое до 30-35°С молоко или воду. Затем вводят яйцо, сахарный песок, соль и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная мука, высшего сорта69.569.5
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.35.3
Соль поваренная пищевая1.21.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.8
Жиры, г1.3
Углеводы, г47.2
Калорийность, ккал237


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1100
Диета 2100
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.