Вареники с яблочным фаршем
Наименование: Вареники с яблочным фаршем №789б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Тесто для вареников (на молоке) (1-й вариант) | 0 | 39.05 |
Фарш яблочный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.73 |
Жиры, г | 1.23 |
Углеводы, г | 18.07 |
Калорийность, ккал | 89.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 210 |
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |