Вареники с картофельным с луком и яйцом фаршем (с маслом и сметаной)
Наименование: Вареники с картофельным с луком и яйцом фаршем (с маслом и сметаной) №789и
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | 6.82 | 6.82 |
Тесто для вареников (на воде) (2-й вариант) | 0 | 37.27 |
Фарш картофельный с луком и яйцом | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.42 |
Жиры, г | 5.14 |
Углеводы, г | 25.61 |
Калорийность, ккал | 166.53 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 220 |