Блинчики с творожным фаршем (запеченные)
Наименование: Блинчики с творожным фаршем (запеченные) №792
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сметана 20,0% жирности | 3.33 | 3.33 |
Масло сливочное | 1.33 | 1.33 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Блинчики-полуфабрикат (оболочка) | 0 | 66.67 |
Фарш творожный (для блинчиков) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.38 |
Жиры, г | 7.2 |
Углеводы, г | 18.31 |
Калорийность, ккал | 169.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |