Крем молочный
Наименование: Крем молочный №78
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 71.1 | 67.5 |
Крахмал картофельный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 20 | 20 |
Яйцо | 8 | 8 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 3.1 |
Углеводы, г | 31.3 |
Калорийность, ккал | 162 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |