Сыр (порциями) (костромской)
Наименование: Сыр (порциями) (костромской) №3д
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Сыр нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр "Костромской" | 106.67 | 100 |
или Сыр "Чеддер" | 106.67 | 100 |
или Сыр "Московский" | 106.67 | 100 |
или Сыр "Степной" | 106.67 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 26.67 |
Жиры, г | 27.33 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 360 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 30 |
Диета 5 | 30 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 30 |
Диета 10 | 30 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |