Сыр (порциями) (костромской)

Наименование: Сыр (порциями) (костромской) №3д

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Сыр нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сыр "Костромской"106.67100
  или Сыр "Чеддер"106.67100
  или Сыр "Московский"106.67100
  или Сыр "Степной"106.67100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г26.67
Жиры, г27.33
Углеводы, г0
Калорийность, ккал360


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 230
Диета 530
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 930
Диета 1030
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.