Масло сырное (порциями, сыр плавленый российский)
Наименование: Масло сырное (порциями, сыр плавленый российский) №1б
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Масло нарезают на кусочки прямоугольной или другой формы.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сырное | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.67 |
Жиры, г | 71.33 |
Углеводы, г | 1.33 |
Калорийность, ккал | 666.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 9 | 15 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |