Масло килечное (порциями) с овощами (с луком зеленым)
Наименование: Масло килечное (порциями) с овощами (с луком зеленым) №2г
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Масло нарезают на кусочки прямоугольной или другой формы. Зеленый лук шинкуют, подготовленные огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, редис очищают от ботвы и подают целым.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло килечное | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.67 |
Жиры, г | 36.67 |
Углеводы, г | 2 |
Калорийность, ккал | 346.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 30 |