Масло (порциями) с овощами (с редисом красным)

Наименование: Масло (порциями) с овощами (с редисом красным) №2в

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Масло нарезают на кусочки прямоугольной или другой формы. Зеленый лук шинкуют, подготовленные огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, редис очищают от ботвы и подают целым.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масло сливочное33.3333.33
Редис красный с ботвойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.11
Жиры, г27.56
Углеводы, г2
Калорийность, ккал262.22


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 845
Диета 945
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.