Колбаса (порциями) (докторская) с гарниром № 717
Наименование: Колбаса (порциями) (докторская) с гарниром № 717 №4в
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Колбаса вареная, "Докторская" | 45.56 | 44.44 |
Гарнир из овощей (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир из овощей (4-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.78 |
Жиры, г | 10.11 |
Углеводы, г | 1.67 |
Калорийность, ккал | 124.44 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 90 |
Диета 7 | 90 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 90 |
Диета 10 | 90 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |