Гарнир сложный (8-й вариант)
Наименование: Гарнир сложный (8-й вариант) №707
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 50 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 50 |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из свеклы (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из свеклы (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.33 |
Жиры, г | 3.87 |
Углеводы, г | 11.33 |
Калорийность, ккал | 91.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |