Гарнир сложный (14-й вариант)
Наименование: Гарнир сложный (14-й вариант) №713
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель жареный (из отварного) | 0 | 33.33 |
Овощи отварные с маслом сливочным (капуста кольраби) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Салат из краснокочанной капусты | 0 | 20 |
Овощи отварные с маслом сливочным (горошек зеленый свежий) | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 4.8 |
Углеводы, г | 9.07 |
Калорийность, ккал | 84.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 150 |