Суп-пюре из помидоров
Наименование: Суп-пюре из помидоров №111
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 38.2 | 32.5 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 2.5 | 2.5 |
Масло сливочное | 2.5 | 2.5 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 7.5 | 7.5 |
или Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 7.5 | 7.5 |
Бульон мясной | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.12 |
Жиры, г | 3.6 |
Углеводы, г | 5.4 |
Калорийность, ккал | 59.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 250 |
Диета 2 | 250 |