Суп-пюре из помидоров

Наименование: Суп-пюре из помидоров №111

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Помидоры (томаты)38.232.5
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта2.52.5
Масло сливочное2.52.5
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности7.57.5
  или Сливки пастеризованные 10,0% жирности7.57.5
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.12
Жиры, г3.6
Углеводы, г5.4
Калорийность, ккал59.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1250
Диета 2250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.