Суп-пюре из зеленого горошка

Наименование: Суп-пюре из зеленого горошка №110

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горошек зеленый. Консервы30.820
ОтварАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая55
Масло сливочное2.52.5
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яичный желток куриный0.80.8
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной4545
  или Вода4545


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.92
Жиры, г0.92
Углеводы, г6.92
Калорийность, ккал65.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1250
Диета 2250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.