Суп-крем из помидоров и яблок

Наименование: Суп-крем из помидоров и яблок №112

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Помидоры (томаты)17.615
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта2.52.5
Масло сливочное2.52.5
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сливки пастеризованные 10,0% жирности1010
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.88
Жиры, г1.84
Углеводы, г2.6
Калорийность, ккал30


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1300
Диета 2300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.