Суп из плодов свежих
Наименование: Суп из плодов свежих №113
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 10.6 | 7.5 |
Груша | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дыня | 7.8 | 5 |
Сахарный песок | 8 | 8 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 5 | 5 |
или Сметана 20,0% жирности | 5 | 5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.32 |
Жиры, г | 0.52 |
Углеводы, г | 11.12 |
Калорийность, ккал | 48.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | 250 |