Овощи и зелень
Наименование: Овощи и зелень №498
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 50 | 40 |
Репа | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Брюква | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 13 | 10 |
Сельдерей (корень) | 7 | 5 |
Шпинат | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Салат | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый. Консервы | 31 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.02 |
Жиры, г | 0.21 |
Углеводы, г | 7.14 |
Калорийность, ккал | 39.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 100 |