Овощи
Наименование: Овощи №500
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 75 | 60 |
Репа | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Брюква | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 27 | 20 |
Шпинат | 20 | 15 |
или Салат | 21 | 15 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.95 |
Жиры, г | 6.4 |
Углеводы, г | 7.87 |
Калорийность, ккал | 97.65 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 100 |