Кнели

Наименование: Кнели №109

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо измельчают на мясорубке (решетки с диаметром отверстий 5 и 3 мм) добавляют охлажденную протертую вязкую рисовую кашу и вновь дважды измельчают на мясорубке. Затем массу взбивают, постепенно добавляя молоко. В конце взбивания добавляют соль (1 г на порцию). Готовую кнельную массу раскладывают в емкость, смоченную водой, и варят на пару 15-20 мин. Кнели кладут в суп при отпуске.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)109.3380
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)109.3380
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.07
Жиры, г2.53
Углеводы, г6.93
Калорийность, ккал120


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 275
Диета 1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.