Макароны отварные с томатом

Наименование: Макароны отварные с томатом №662

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В томатное пюре добавляют сливочное масло и, помешивая, пассеруют 5 мин. Отварные макароны заправляют сливочным маслом и пассерованным томатным пюре.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.51.5
Масло сливочное33
Макаронные изделия отварные091.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.1
Жиры, г4
Углеводы, г21.1
Калорийность, ккал140


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 7150
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.