Свекла тушеная

Наименование: Свекла тушеная №690б

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Предварительно очищенную отварную свеклу нарезают кубиками или соломкой, прогревают со сливочным маслом, заправляют солью, сахаром, раствором лимонной кислоты, белым соусом и тушат 10-15 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла116.393
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.51.5
Вода2.92.9
Соус белый основной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г3.7
Углеводы, г10.9
Калорийность, ккал82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.