Пюре из кабачков

Наименование: Пюре из кабачков №679

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Кабачок очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кружочками или ломтиками и припускают. Затем протирают, добавляют сливочное масло, соль, густой молочный соус и прогревают 5-7 мин при температуре 85-90°С.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок162.7109
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)015


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.2
Жиры, г5.2
Углеводы, г7.2
Калорийность, ккал80


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 2150
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7150
Диета 8150
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10150
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.