Овощи в молочном соусе (3-й вариант)

Наименование: Овощи в молочном соусе (3-й вариант) №675

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи нарезают кубиками или дольками, цветную капусту разбирают на соцветия. Припущенные по отдельности овощи, прогретый консервированный зеленый горошек или отваренный быстрозамороженный горошек соединяют с молочным соусом, добавляют соль и проваривают 1-2 мин. При отсутствии того или другого вида овощей можно приготовить гарнир из других овощей, указанных в рецептуре, соответственно изменив их вложение.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная27.121.7
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый. Консервы15.410
  или Горошек зеленый быстрозамороженный15.410
Капуста белокочанная27.822.2
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.5
Жиры, г2.6
Углеводы, г9.8
Калорийность, ккал74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 5150
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8150
Диета 9150
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.