Капуста, тушенная с яблоками
Наименование: Капуста, тушенная с яблоками №686
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 131.3 | 105 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 28.6 | 20 |
Сахарный песок | 1.5 | 1.5 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.1 |
Жиры, г | 3.8 |
Углеводы, г | 9.1 |
Калорийность, ккал | 78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |