Капуста, тушенная с черносливом
Наименование: Капуста, тушенная с черносливом №688а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 126.9 | 101.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Чернослив (слива сушеная) | 17.8 | 26.7 |
Ксилит пищевой | 1.5 | 1.5 |
или Сорбит пищевой | 1.5 | 1.5 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.2 |
Жиры, г | 3.8 |
Углеводы, г | 14.7 |
Калорийность, ккал | 102 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | 150 |