Капуста белокочанная свежая тушеная

Наименование: Капуста белокочанная свежая тушеная №685б

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная131.3105
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимонная кислота0.060.06
Вода2.92.9
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)2.72
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре88
Ксилит пищевой33
  или Сорбит пищевой33
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.4
Жиры, г4.5
Углеводы, г10.8
Калорийность, ккал93


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8150
Диета 9150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.