Кабачки тушеные
Наименование: Кабачки тушеные №692
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Кабачки очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают брусочками или кубиками и припускают со сливочным маслом 15-20 мин, затем добавляют белый соус, соль и тушат еще 5-7 мин.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 162.7 | 109 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус белый основной | 0 | 12 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.7 |
Жиры, г | 3.7 |
Углеводы, г | 5.8 |
Калорийность, ккал | 59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 150 |
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |