Кабачки жареные с помидорами
Наименование: Кабачки жареные с помидорами №697
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 139.9 | 111.9 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 4.5 | 4.5 |
или Масло топленое | 4.5 | 4.5 |
или Масло топленое | 1 | 1 |
Помидоры (томаты) | 37.3 | 31.7 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 7.8 |
Углеводы, г | 9.5 |
Калорийность, ккал | 116 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 150 |
Диета 15 | 150 |