Кабачки жареные с помидорами

Наименование: Кабачки жареные с помидорами №697

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок139.9111.9
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное4.54.5
  или Масло топленое4.54.5
  или Масло топленое11
Помидоры (томаты)37.331.7
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.7
Жиры, г7.8
Углеводы, г9.5
Калорийность, ккал116


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 7150
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9150
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.