Пудинг рисовый протертый (варенный на пару)
Наименование: Пудинг рисовый протертый (варенный на пару) №45
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 25 | 25 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 50 | 50 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 5 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.05 |
Жиры, г | 4.22 |
Углеводы, г | 11.92 |
Калорийность, ккал | 94.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 200 |
Диета 2 | 200 |