Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) со сметаной

Наименование: Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) со сметаной №46

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Гречневая крупа ядрица2020
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2424
Творог30.430
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.78
Жиры, г3.06
Углеводы, г7.38
Калорийность, ккал73.28


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1250
Диета 2250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.