Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) со сметаной
Наименование: Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) со сметаной №46
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Гречневая крупа ядрица | 20 | 20 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 24 | 24 |
Творог | 30.4 | 30 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 4 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 8 | 8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.78 |
Жиры, г | 3.06 |
Углеводы, г | 7.38 |
Калорийность, ккал | 73.28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 250 |
Диета 2 | 250 |