Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) с маслом

Наименование: Пудинг гречневый протертый с творогом (варенный на пару) с маслом №46а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Гречневая крупа ядрица20.8320.83
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2525
Творог31.6731.67
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок4.174.17
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.251.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.01
Жиры, г4.05
Углеводы, г7.92
Калорийность, ккал85.42


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1240
Диета 2240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.