Котлеты или биточки рисовые, паровые (со сметаной)
Наименование: Котлеты или биточки рисовые, паровые (со сметаной) №47
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 22.73 | 22.73 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 40.91 | 40.91 |
Яйцо | 7.27 | 7.27 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.75 |
Жиры, г | 1.82 |
Углеводы, г | 9.71 |
Калорийность, ккал | 62.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 220 |
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | 220 |