Каша вязкая (пшеничная) с тыквой
Наименование: Каша вязкая (пшеничная) с тыквой №44
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Пшеничная крупа | 20.95 | 20.95 |
Тыква | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 19.05 | 19.05 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 28.57 | 28.57 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.76 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 19.38 |
Калорийность, ккал | 138.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 210 |
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |