Каша вязкая (пшеничная) с тыквой

Наименование: Каша вязкая (пшеничная) с тыквой №44

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничная крупа20.9520.95
ТыкваАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода19.0519.05
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности28.5728.57
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.764.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.76
Жиры, г5
Углеводы, г19.38
Калорийность, ккал138.57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1210
Диета 2210
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7210
Диета 10210
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.