Бутерброды с повидлом
Наименование: Бутерброды с повидлом №8в
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Ломтики хлеба намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Повидло | 46.62 | 46.15 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 46.15 | 46.15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.15 |
Жиры, г | 6.92 |
Углеводы, г | 47.54 |
Калорийность, ккал | 266.15 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 65 |
Диета 5 | 65 |