Бутерброды с маслом (сливочным)
Наименование: Бутерброды с маслом (сливочным) №6
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 33.33 | 33.33 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6 |
Жиры, г | 28.44 |
Углеводы, г | 25.33 |
Калорийность, ккал | 382.22 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 45 |
Диета 2 | 45 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 45 |
Диета 8 | 45 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 45 |
Диета 15 | 45 |