Бутерброды с маслом (килечным)
Наименование: Бутерброды с маслом (килечным) №6ж
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло килечное | 0 | 33.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.11 |
Жиры, г | 25.33 |
Углеводы, г | 25.33 |
Калорийность, ккал | 360 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 45 |
Диета 8 | 45 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 45 |