Бутерброды с икрой паюсной
Наименование: Бутерброды с икрой паюсной №10
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
На ломтик хлеба кладут нарезанную кусочками различной формы паюсную икру, оформляют маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Икра паюсная | 32.55 | 31.91 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 63.83 | 63.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.02 |
Жиры, г | 7.66 |
Углеводы, г | 24.04 |
Калорийность, ккал | 234.04 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 47 |
Диета 2 | 47 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 47 |
Диета 9 | 47 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |