Бутерброды с икрой паюсной

Наименование: Бутерброды с икрой паюсной №10

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

На ломтик хлеба кладут нарезанную кусочками различной формы паюсную икру, оформляют маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Икра паюсная32.5531.91
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта63.8363.83


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.02
Жиры, г7.66
Углеводы, г24.04
Калорийность, ккал234.04


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 147
Диета 247
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 847
Диета 947
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.