Бутерброды с икрой кетовой
Наименование: Бутерброды с икрой кетовой №11
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Икра кетовая | 39.23 | 38.46 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 57.69 | 57.69 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.12 |
Жиры, г | 9.23 |
Углеводы, г | 21.73 |
Калорийность, ккал | 240.38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 52 |
Диета 2 | 52 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 52 |
Диета 9 | 52 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |