Бутерброды с икрой кетовой

Наименование: Бутерброды с икрой кетовой №11

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Икра кетовая39.2338.46
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта57.6957.69


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.12
Жиры, г9.23
Углеводы, г21.73
Калорийность, ккал240.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 152
Диета 252
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 852
Диета 952
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.