Шарики картофельные, фаршированные белком молочным
Наименование: Шарики картофельные, фаршированные белком молочным №205
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 103.18 | 77.27 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Белок молочный пищевой | 17.27 | 17.27 |
Яйцо | 4.55 | 4.55 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 4.55 | 4.55 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 0.91 | 0.91 |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.18 |
Жиры, г | 4.95 |
Углеводы, г | 18.59 |
Калорийность, ккал | 149.09 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |