Пудинг из картофеля с белком молочным (со сметаной)

Наименование: Пудинг из картофеля с белком молочным (со сметаной) №516

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель70.4552.73
Белок молочный пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта4.094.09
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.737.73
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.554.55
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.36
Жиры, г7.36
Углеводы, г13.14
Калорийность, ккал157.27


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2220
Диета 5220
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.