Пудинг из картофеля с белком молочным (с соусом)

Наименование: Пудинг из картофеля с белком молочным (с соусом) №516а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель6246.4
Белок молочный пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта3.63.6
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности6.86.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо44
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный (1-й вариант)020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.44
Жиры, г7.72
Углеводы, г12.32
Калорийность, ккал153.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 5250
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.