Пудинг из картофеля с белком молочным (с соусом)
Наименование: Пудинг из картофеля с белком молочным (с соусом) №516а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 62 | 46.4 |
Белок молочный пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 3.6 | 3.6 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 6.8 | 6.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4 | 4 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.44 |
Жиры, г | 7.72 |
Углеводы, г | 12.32 |
Калорийность, ккал | 153.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |