Пудинг из белка молочного с медом и орехами (со сметаной)
Наименование: Пудинг из белка молочного с медом и орехами (со сметаной) №204
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Белок молочный пищевой | 67.06 | 66.47 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.94 | 2.94 |
Крупа манная | 5.88 | 5.88 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.88 | 5.88 |
Мед пчелиный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Орех грецкий | 5.88 | 5.88 |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.18 |
Жиры, г | 12 |
Углеводы, г | 12.41 |
Калорийность, ккал | 225.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 170 |
Диета 5 | 170 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | 170 |